4 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse
Aneth et ciboulette ciselées
Sel
poivre
6 tranches de saumon fumé Norvégien
1 bocal d'œufs de saumon
1 jus de citron
4 gros blinis à couper en deux
4 pointes d'asperges vertes
Préparation:
Mélangez la crème et les herbes. Salez, poivrez. émincez deux tranches
de saumon fumé en fines lamelles puis incorporez-les à la crème. Ajoutez
2 cuil. à café d'œufs de saumon, quelques gouttes de citron vert et réservez.
Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de saumon puis blinis.
Terminez par un peu de crème, une tranche de saumon fumé.
Décorez avec quelques herbes, une pointe d'asperge et le reste des œufs de
saumon. Réservez au frais. Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron...
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