1 avocat
2 tomates
150g de saumon fumée
2 c à s de crème fraiche
2 c à c de moutarde
2 c à s c de ciboulette hachée
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sauce worchester
1/2 échalote ciseler très finement
sel, poivre
piment poudre
Préparation:
monder les tomate et les détailler en petit cube. Coupez l'avocat en deux enlevez la
peau et écrasez bien, incorporez la sauce worchester, 1 c à c de moutarde, l'échalote
salez et poivrez et ajouter la pointe d'un couteau de piment, ajouter environ 1 c à c de
cube de tomates puis réservez au frais.
Mélangez la crème avec la moutarde restant la ciboulette salez et poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l'assemblage
une couche de crème d'avocat, une de cube de tomates, la crème et finir par le saumon
et décorez d'un petit branche de ciboulette.
Calim qui nous gâte avec ses verrines ,pourra essayer cette recette.