Pâte: Tamiser la farine et la poudre a lever,et les mélanger au fromage et au cacahiuètes.Ajouter le beurre coupé en morceaux et bien pétrire le tout.
.Laisser reposer la pâte au frais. 1 h environ
150 g de farine
50 g d'épifion moi je mais farine
1.c à café de poudre à leve
100 g de gruyère râpé
100 g de cacahuètes moulues
200 g de beurre
Abbaisser la pâte sur une épaisseur d'env. 4 mm et découper à l'enporte piéces des rondelles d'env 3 cm de diamétre.
Les poser sur une plaque garnie de papier pour la cuisson,les dorer au jaunes d'oeuf battu dans le lait et décorer avec des cacahuètes.
Cuisson à mi-hauteur du four préchauffer à 190-200 jusqu'à ce que les paletes soit dorés.
Vous me direz
Pour envi 120 piéces Bonne cuisine
Je vous laisse je doit aller fair le diner