8 p.p
500 g de farine
300 de beurre
8 j'aunes d'oeufs
4 blanc d'oeufs
3 c. s de sucre
1/4 de litre de lait
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure
1 verre de rhum facultatif
Dans une terrine,mélanger la farine,le sucre, la pincer de sel,les jaunes d'oeufs.le beurre fondu.Peti à petit,alergez en versant le lait,votre pâte doit êrte assez fluide.Si néccessaire ajouter de l'eau.
Battrz les blanc en neige, joindre-les à la pâte en amalagewr bien lew tout et mettez la levure au dérier moment.
Beurrer l'intérieur d'un fer à gaufres et fait-le chauffer. Verser une bonne cuillier de pâte en son centre.Fermer le gauffrier,mettez sur kfeu.
Sucre les gaufres, accompagnée de miel,de confitur, créme fraiche,selon votre gout.
Bonne cuisine
Je nes pas réusi ,trop molle,